Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Рудне

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Рудне форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, истории обращения к гадалкам в Рудне, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Рудне обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, привороты, обряды в Рудне

Какие бывают последствия от самостоятельного гадания?

Федосья Л. 13 окт 2024 в 11:31 Рудня

Добрый вечер, поделитесь советом, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? Везде находила кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Рудне, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Татьяна Зотова 13 окт 2024 в 12:17 Рудня

эмм.. девушка а вы не догадываетесь что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а все это мгновенно запомнится в его памяти. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Наталья Самсонова 13 окт 2024 в 13:09 Рудня

Лично я совсем не вижу различий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Мария Воронцова 13 окт 2024 в 15:23 Рудня

Ага, после подобных онлайн курсов гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Рудне, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Федосья Л. 13 окт 2024 в 16:36 Рудня

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Светлана Фирсова 13 окт 2024 в 17:01 Рудня

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Федосья Л. 13 окт 2024 в 17:01 Рудня

Отписала в ЛС

Ответить
Екатерина Агеева 14 окт 2024 в 12:56 Рудня

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Мария Воронцова 14 окт 2024 в 18:37 Рудня

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Юлия Зимина 15 окт 2024 в 22:41 Рудня

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Федосья Л. 15 окт 2024 в 23:30 Рудня

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram